Majalah Jendela PNP Volume 1 Nomor 1 Tahun 2023

8 Feb 2024 | 55 x dibuka

Di penghujung tahun 2023 ini Politeknik Negeri Padang (PNP) menghadirkan majalah Jendela PNP yang menyajikan berbagai informasi seputar Kampus PNP. Kegiatan akademik, kemahasiswaan, dan kerja sama menjadi fokus berita dan informasi yang layak dihadirkan. Dialog-dialog komunikasi dengan sivitas akademika sebagai upaya menyatukan pemikiran dan langkah antara kampus dan masyarakat.

Pada edisi pertama ini, Jendela PNP hadir dalam suasana berkabung dan berduka dengan wafatnya 9 orang mahasiswa PNP akibat erupsi Gunung Marapi. Namun tidak terlepas dari itu Jendela PNP juga menyajikan berbagai informasi tentang potensi kampus serta geliat sivitas akademika ikut tersaji untuk pembaca.

Rubrik-rubrik yang kami sajikan pada edisi kali ini:

BERITA UTAMA

• Politeknik Negeri Padang Berduka
  • Relawan Erupsi Marapi; Pengorbanan dan Dedikasi
  • Pelatihan PeningkatanWawasan Kebangsaaan,Pendidikan Vokasi dan EtosKerja bagi Dosen dan TenagaKependidikan

TOKOH

• Penggerak Utama PNP

AKADEMIK

• Workshop Peningkatan ASN BerAKHLAK bagi Tenaga Kependidikan Politeknik Negeri Padang
  • FGD Jurusan Teknologi InformasiPoliteknik Negeri Padang (PNP)dengan Dunia Industri

KEMAHASISWAAN

• Exploring IISMA Experience: Kisah Sukses Rezki Hidayat diCoventry University
  • Pahlawan dalam Karya Mahasiswa; Mengabadikan Inspirasi dan Dedikasi
  • Turnamen Bola VoliTingkat SLTA/MASe-Kabupaten Solok Selatan

SEPUTAR KAMPUS

• Politeknik Negeri Padang Terima Anugrah SDM Award dari Kemendikbudristek
  • Kuliah Umum dan Doa Bersama Ustadz Abdul Somad

KERJA SAMA

• Nagari Digital Binaan Politeknik Negeri Padang (PNP) Siap Sasar Pasar Nasional via ‘Lapak Nagari’

CERPEN

KOMIK

Majalan PNP dapat di download di sini.

Selamat membaca.